Nicole Johag und Sebastian getrennt

Teile diesen Artikel
Nicole Johag und Sebastian getrennt
Nicole Johag und Sebastian getrennt

Nicole Johag und Sebastian getrennt – Daher können wir die Richtigkeit der dort enthaltenen Informationen nicht garantieren. Für die darin enthaltenen Informationen ist allein der Eigentümer oder Anbieter der verlinkten Website verantwortlich.

Wikipedia und Karriere

Wir nehmen jeden Vorwurf illegaler Inhalte sehr ernst und werden umgehend handeln, um Inhalte von unserer Website zu entfernen. Ein ruhiger Ort direkt vor Ihrer Tür? Nur eine Kleinigkeit. Nicole Johag von Jonico und ihr Mann haben ihr Blockhaus in der Eifel komplett renoviert. Jeder kann ein Ferienhaus vermieten.

Jeden Morgen sehen Sie als Erstes eine unberührte Landschaft, die sich von nahegelegenen Berggipfeln bis zu fernen Hügeln erstreckt. Das Outlet-Center liegt nur die Straße runter; vielleicht könnten wir dorthin gehen. Der Fluss könnte sich auch entlang eines ausgetrockneten Flussbettes durch die Wälder schlängeln.

Vielleicht haben Sie einen Ausflug zu einigen ländlichen Pferdefeldern und Wiesen gemacht. Auf der Suche nach Ruhe und Frieden strömen Stadtbewohner und Naturliebhaber gleichermaßen in die idyllische Region rund um Bad Münstereifel. Die Nachbarn der Bauherren Nicole Johag und Sebastian Burggraf rieten ihnen zu „Reißt das Ding‘ ab!“ .

Auf dem Heimweg entschieden sie sich für einen neuen Heizkessel und begannen mit der Planung der Renovierungsarbeiten. Das „Schöne“ in einem Zuhause entdeckt man am besten durch den persönlichen Gebrauch. Die Idee, dass „die Natur überall wirken muss“, hat sich in meinem Kopf weiter gefestigt.

Sieben Monate lang hat Nicole Johag an dem Bau dieses Hauses gearbeitet, das sie mit verschiedenen Hölzern und Natursteinen ausgestattet und minimalistisch gestaltet hat. Nicht trendige Materialien, die in jedem Raum verwendet werden können und mich an die Natur erinnern, sind meine Lieblingsmaterialien für die Dekoration zu Hause.

Profil und Biografie

Wenn alles stimmt, bestäube ich es mit etwas Anthrazit und nenne es „Jonico-Design“, wie Nicole Johag die Ästhetik ihres Unternehmens nennt. Daran ist eigentlich nichts Faszinierendes. Bitte keine dieser grellen Farben! Das Holzhaus ist durch einen riesigen alten Baum nicht einsehbar. Von Größe und Statur her ist es nicht besonders beeindruckend.

Im Inneren stehen insgesamt 130 Quadratmeter Wohnfläche zur Verfügung. Die Holzterrasse im ersten Stock führt direkt in den offenen Wohnbereich, die Küche und das Esszimmer. Die Küche ist der soziale Mittelpunkt des Hauses, wo sich Familie und Freunde zum Essen, Trinken und Plaudern treffen. Die visuellen Vorteile sind ein schöner Bonus.

Lesen Sie auch dies  Yvonne Willicks: Privatleben, Mann, Familie und ihre Liebesgeschichte

Der lange Holzsitz neben dem Küchenfenster eignet sich perfekt zum Entspannen, hat aber auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Das lange Ufer ist kaum zu übersehen und der ideale Ort für einen romantischen Kuss oder das gemütliche Lesen eines Rezeptbuchs. An diesem Ort ist es selbstverständlich, die Fenster zu öffnen und frische Luft einzuatmen.

Gehen Sie mit der Hängematte nach draußen zum Baum, wenn Sie mit dem Essen fertig sind. Johag hat die drei Kinderzimmer mit Antiquitäten und Möbeln ausgestattet, die er speziell nach seinen Vorgaben und nach seinen eigenen Zeichnungen angefertigt hat. Das Zimmer des Teenagers ist mit gesprühter Graffiti-Kunst und einer Ledercouch dekoriert, die aus Überresten lokaler Turnstyles wiederhergestellt wurde.

Die Gartenprofis sind privat kein Liebespaar

Dem dritten Kind wurde ein eigener Schlafplatz mit Vorhängen zur Verfügung gestellt, während das zweite Kind einen Baum bekam, der gleichzeitig als Rampe zum Hochbett diente. Aufgrund seiner inhärenten Leuchtkraft verwendete Nicole Johag Anthrazit für ihr Hauptbadezimmer. Sie verwendete auch wasserundurchlässigen Fugenmörtel, entschied sich für weniger verzierte Schränke und verwendete Materialien aus anderen Räumen.

Die Ferienwohnung im Garagen-Stil ist als „N8quartier“ bekannt. Dieses 55 Quadratmeter große Zimmer ist überwiegend im dänischen Stil eingerichtet, wobei der Schwerpunkt auf natürlichen Materialien wie Daunendecken, Steinen und Bio-Textilien für maximalen Komfort und Entspannung liegt. Vom Aussichtspunkt aus ist der Ausblick über das gesamte Tal atemberaubend.

Dieses Haus und dieser Garten sind so gut aufeinander abgestimmt, dass sie einen perfekten Urlaubsort ergeben. Es gibt einen Unterschied zwischen Kundenplanung und individueller Initiative. Nicole Johag und ihre Familie haben eine Hütte von Grund auf im Wald gebaut und so ihr Ferienhaus nahtlos in den Wald integriert.

Nicole Johag gehörte zu den Menschen, die darauf bestanden, dass ihre Familie und etwaige Besucher im Urlaub so viel Zeit wie möglich draußen verbringen. Johag ist ein Unternehmer mit mehreren Talenten; Sie entwirft und entwickelt Gebäude und Innenräume, betreibt einen kuratierten Online-Shop namens.

Jetzt ist es an der Zeit, unser Traumreich aufzubauen. Die Architektin und Designerin sagte, dass ihr ideales Zuhause vor ihrem geistigen Auge über große Panoramafenster verfügen würde, die „der Natur als schönstes Bild“ einrahmen würden.

Der Wechsel der Jahreszeiten wirkt sich auf alle Menschen gleichermaßen aus. Dieses Haus in Bad Münstereifel wurde in Handarbeit aus massiven Porotonsteinen und Lehmputz gefertigt. Es war von Wäldern, Pferdeweiden und Ställen umgeben.

Lesen Sie auch dies  David Garrett Freundin
Nicole Johag und Sebastian getrennt

Sie fand einen 200 Jahre alten Holzboden in einer belgischen Restaurierungswerkstatt und beschloss, Blähschiefer anstelle von Estrich zu verwenden, um den Trocknungsprozess zu beschleunigen. Zusammen mit ihrem Tischmacher durchkämmte sie ihre alten Diels, schnitt sie in Platten, hobelte und trocknete sie und verteilte sie dann im gesamten Studio-Apartment. Laut Johag „verleiht der einzigartige Holzboden dem Haus Charme und jede Leiste erzählt eine Geschichte.“ Er hatte fast aufgegeben, aber am Ende war es das wert.

Die Frau des Bauunternehmers hatte einen Geistesblitz und schlug vor, extra dicken Stein für den Kamin zu verwenden. Nachdem die Statue auf einem Felsvorsprung in der Nähe der Ahr gefunden wurde, wurde sie mit einem Kran auf eine darunter liegende Aussichtsplattform abgesenkt.

Für die Wände dieses schlichten Raums verwendete der luxemburgische Küchendesigner Wacketrockenmauer. Sie ließ im Garten- und Landschaftsbaubetrieb ihres Mannes einen 22 mal 16 Meter großen geschwungenen Naturteich anlegen, den sie anschließend mit heimischer Vegetation bepflanzte. Er eignet sich nicht nur hervorragend für eine erfrischende Abkühlung nach einem Saunagang, sondern wirkt auch wahre Wunder bei der Linderung müder Augen.

Im nächsten Teenager-Treffpunkt erwarten Sie eine Ledercouch mit regionalen Wirbelmustern und eine mit Graffiti-Kunst bedeckte Wand. Für das Badezimmer im Obergeschoss verwendete Nicole Johag Anthrazit aufgrund seiner lebendigen Farbe und seines Glanzes. Sie verwendete Beton für den Bau der Dusche, ließ sie wasserdicht machen, entschied sich für einen weniger komplizierten Grundriss und recycelte Materialien aus anderen Teilen des Hauses.

Das Gästehaus im N8quartier orientiert sich am Stil der Garage. Eine sorgfältig kuratierte Verkaufsfläche von 55 Quadratfuß (Quadratmeter), die neben Eichendylen, Naturstein und Stoffen aus recycelten Materialien auch auf dänisches Design aus dem eigenen Lagerbestand des Ladens spezialisiert ist.

Durch das Panoramafenster können Sie das gesamte Tal in atemberaubender Klarheit überblicken. Wenn die Gestaltung eines Hauses mit seinem Garten harmoniert, schafft es eine entspannende und inspirierende Atmosphäre für seine Bewohner und Gäste. Gartendekorationen sind nur ein kleiner Teil dessen, was Bad Münstereifels Burggraf -Garten und Stein- online zu bieten hat.

Die Firma Burggraf verwendet bei allen Arbeiten, vom Teichbau bis hin zur kompletten Landschaftsgestaltung, natürliche Materialien neben modernen Komponenten und eine gehörige Portion Fantasie. Burggraf_Bad-Münstereifel_AußenanlageMitinhaberin Anja Keul mischt sich ein: „Selbstverständlich erledigen wir alle Arbeiten rund um die Gartengestaltung“ und führt weiter aus, dass das Unternehmen von ihr, Sebastian Burggraf und Nicole Johag geführt wird.

Lesen Sie auch dies  Christian Neureuther Verstorben: Der Ex-Skistar trauert um seine Frau Rosi Mittermaier

Eine Designerin meinte liebenswert: „Aber liebevoll kann man mehr von uns verlangen, indem man uns auch Wünsche erfüllen lässt, die außerhalb der Norm liegen.“ Genauer gesagt beginnen die Designer hier ihre Arbeit. Burggraf_Bad-Münstereifel_BadBurggrafs Kreativagentur ist nicht nur für die Landschaftsgestaltung da; Sie bauen auch einzigartige Fantasyland-Villen.

Die Gruppe steckt voller frischer Ideen und hat das Zeug dazu, Kunden mit einem gut umgesetzten Design für jedes Unternehmen zu beeindrucken, sei es ein Café, ein Jugendzentrum oder ein Spielplatz. Anja Keul weiter: „Oft kommen unsere potenziellen Kunden zu uns und sagen: ‚Hier fehlt etwas‘.“ Burggraf_Bad-Münstereifel_Kinderzimmer Auch auf andere Weise profitieren die Kunden des Teams von der Kreativität der Designer.

Vom Kinderzimmer bis zur Chefetage eines Fortune-500-Unternehmens ist alles Freiwild. Durch den ständigen Wechsel zwischen Projekten gelingt es mir, meine Begeisterung für meinen Beruf aufrechtzuerhalten. Sogar ich habe darüber nachgedacht, einige Arbeiten an meiner eigenen Ferienimmobilie durchzuführen. Anstatt ein Risiko einzugehen, wähle ich den Gaulhofer-Ansatz, weil ich weiß, dass er funktioniert.

Beschreiben Sie die einzigartigen Merkmale des Designs Ihres Hauses. Maximale Transparenz war ein Gestaltungsziel, inspiriert von der wunderschönen Landschaft der Eifel. Wenn ich die Wände meiner Waldhütte dekorieren möchte, hänge ich statt Gemälden meine extrabreiten Fenstervorhänge auf. Selbst die weit entfernten Ausblicke aus den Fenstern sind reizvoll.

Fenster und Terrassen aus Holz sind fantastisch, denn sie verleihen jedem Haus eine einladendere Atmosphäre. Was erhoffen Sie sich als besorgter Angehöriger? Können wir erwarten, dass die Dinge mit der Zeit besser werden? (Erinnert sich) Endlich habe ich das Zuhause meiner Träume und alles ist perfekt. Der Übergang von der Vorbereitung zur Durchführung verlief reibungslos.

Die Räume in diesem Haus sind so geräumig, dass sie eine vielseitige Grundrissaufteilung ermöglichen. Ich kann immer morgen von vorne anfangen, wenn das Haus heute abbrennt. Welches Gaulhofer-Glasgeschirr verwenden Sie am häufigsten? Der aktuelle Trend zu Anthrazit, das auch recht elegant ist, bevorzugte Holz- und Aluminiumfenster gegenüber weißen Ecken.

Wie konsistent sind diese Trends, die Sie in Ihrer Arbeit beobachten? Rahmenfreie Designs, große Fenster, verdeckte Befestigungen, maximale Terrassenhöhe, das Fehlen von Hindernissen und einfacher Zugang erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Solche Ideale sind, wie bereits festgestellt wurde, unrealistisch.

Nicole Johag und Sebastian getrennt
Nicole Johag und Sebastian getrennt

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Werbeblocker erkannt!!!

Wir haben festgestellt, dass Sie Erweiterungen verwenden, um Anzeigen zu blockieren. Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie diese Werbeblocker deaktivieren. Danke!

error: Content is protected !!