Nicole Johag und Sebastian Burggraf

Teile diesen Artikel
Nicole Johag und Sebastian Burggraf
Nicole Johag und Sebastian Burggraf

Nicole Johag und Sebastian Burggraf – Ein Ort zum Entspannen direkt vor der Haustür? Keine große Sache. Damit sich das alte Holzhaus in der Eifel wie ein Zuhause anfühlt, hat Nicole Johag von Jonico ihm neues Leben eingehaucht. Außerdem kann jeder das Ferienhaus vermieten.

Eine unberührte Landschaft, die sich von nahen Berggipfeln bis in die Ferne erstreckt, begrüßt Sie jeden Morgen. Vielleicht gehen wir im Outlet-Center die Straße runter einkaufen. Oder es passiert gewundene Abschnitte eines trockenen Flussbetts, während es sich durch schattige Wälder schlängelt. Oder vielleicht sind Sie durch idyllische Felder und Weiden voller Pferde geschlendert.

Städter und Naturliebhaber strömen gleichermaßen in die Gegend rund um die mittelalterliche Stadt Bad Münstereifel, um dort zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Als die Bauherren Nicole Johag und Sebastian Burggraf den Holzbau neben ihrem Wohnhaus kauften, hieß es von allen Seiten: „Reißt das Ding‘ ab!“Das „Schöne“ eines Zuhauses lässt sich durch Übung entdecken.

Dass „die Natur überall wirken muss“, war mir in diesem Fall glasklar. Nach einer siebenmonatigen Bauzeit kombinierte Nicole Johag verschiedene Hölzer und Natursteine mit einer klaren Architektur, um dem Haus eine gemütliche Atmosphäre zu verleihen.

Materialien, die nicht aus der Mode kommen, die die Natur nach innen bringen und im ganzen Haus verwendet werden, sind meine Favoriten. Wenn ich mit dem Look zufrieden bin, füge ich etwas Anthrazit hinzu und nenne es „Jonico-Design“, wie Inhaberin Nicole Johag es ausdrückt. Hier sticht nichts Besonderes als besonders Bemerkenswertes heraus. Keine der schreienden Farben!

Ein alter Waldbestand steht dem Holzhaus im Weg. Sieht von außen winzig und unscheinbar aus. Im Inneren offenbart sich die großzügige Fläche von 130 Quadratmetern des Gebäudes. Vom Außenbalkon aus Holz gelangen Sie in die erste Etage und gelangen direkt in das Wohnzimmer, die Küche und den Essbereich. Eine angenehme Küche dient sowohl als sozialer Treffpunkt als auch als Ort zum Entspannen. Auch für Ihre Augen.

Auf der langen Holzbank unter dem Küchenfenster kann man jedoch noch mehr als nur entspannen. Das lange Ufer ist kaum zu übersehen, es ist ein idealer Ort für leidenschaftliche Umarmungen und das Lesen von Rezeptbüchern. Hier ist das Öffnen der Fenster ein Kinderspiel; Das Einatmen frischer Außenluft hat oberste Priorität.

Lesen Sie auch dies  Markus Fuchs Koch Lebenslauf: Karriere eines Küchenkünstlers

Und wenn Sie mit dem Essen fertig sind, wartet vor der Tür der schattige Baum mit der Hängematte auf Sie. Johag legte großen Wert auf die Gestaltung der drei Kinderzimmer, die er mit Stücken einrichtete, die er nach seinen eigenen Maßstäben anfertigen ließ Eigene Pläne entstanden und mit antiken Stücken ergänzt wurden.

Im Zimmer des Teenagers finden Sie eine mit gesprühter Graffiti-Kunst bedeckte Wand und eine Couch, die mit Lederresten der örtlichen Turnstyles gepolstert ist. Das dritte Kind bekam eine Schlafoase mit Vorhängen und das zweite Kind bekam einen Baum, der als Weg zum Hochbett dient. Im Hauptbad entschied sich Nicole Johag aufgrund der inhärenten Helligkeit des Materials für Anthrazit; Sie ließ auch eine Duschkabine aus Beton bauen, wasserdichte Fugenmasse einbauen, entschied sich für weniger verzierte Schränke und nutzte Materialien, die anderswo im Haus zu finden waren.

Die im Stil der Garage erbaute Ferienwohnung trägt den Namen „N8quartier“. Eine 55 Quadratmeter große Oase, die mit Fokus auf Komfort und Entspannung eingerichtet ist und über Möbel und Dekor aus natürlichen Materialien wie Daunen, Steinen und Bio-Textilien verfügt, wobei der Schwerpunkt auf dänischem Design liegt. Das Highlight ist der atemberaubende Blick über das gesamte Tal, den das Panoramafenster bietet.

Dank der harmonischen Verbindung von Haus und Garten ist es für Urlauber ein perfekter Ort zum Entspannen in der Natur. Für Kunden zu planen und eigene Ideen in die Tat umzusetzen, sind zwei völlig verschiedene Dinge. Nicole Johag und ihre Familie haben ein Gefühl der Verbundenheit mit der Natur geschaffen, indem sie ihr Ferienhaus im Wald von Grund auf neu aufgebaut haben.

Nicole Johag träumte davon, sich, ihre Familie und Urlaubsgäste so weit wie möglich mit der Natur zu umgeben. Johag entwirft und baut Gebäude und Innenräume, betreibt einen kuratierten Online-Shop namens „Der Laden“ und wohnt mit ihrem Partner zusammen, der in der historischen Hettner Fabrik das Garten- und Landschaftsarchitekturbüro Burggraf Garten + Stein leitet.

Wir haben jetzt die optimalen Voraussetzungen für die Errichtung des perfekten Imperiums. Die Designerin und Architektin sagte, sie habe sich einen Rückzugsort mit weitläufigen Fensterfronten und „der Natur als schönstes Bild“ vorgestellt. Der Wechsel der Jahreszeiten betrifft uns alle gleichermaßen.

Beim Bau dieses Hauses in Bad Münstereifel wurden große Porotonsteine verwendet und der Innenbereich mit Lehm von Hand verputzt. Um ihn herum befanden sich Wälder, Felder und Pferdeställe. Wenn die Fenster des Gebäudes den ganzen Sommer über geöffnet sind, bleibt die Temperatur im Inneren angenehm. Nachdem sie in Belgien in einer Baurestauratorwerkstatt einen 200 Jahre alten Holzboden gefunden hatte, entschied sie sich, Blähschiefer anstelle von Estrich zu verwenden.

Lesen Sie auch dies  Ingrid Steeger 2023 Verstorben: Große Trauer um die beliebte Schauspielerin
Nicole Johag und Sebastian Burggraf

Im Jugendzimmer nebenan finden Sie eine mit Leder gepolsterte Couch im regionalen Whirl-Stil und eine mit Graffiti-Kunst bedeckte Wand. Wegen seiner Helligkeit entschied sich Nicole Johag für Anthrazit für das Badezimmer im Obergeschoss; Sie ließ auch die Dusche aus Beton bauen, sie wasserdicht machen, entschied sich für eine schlichtere Duschstruktur und verwendete Materialien, die an anderer Stelle im Haus zu finden waren.

Das als N8quartier bekannte Gästehaus wurde im gleichen Stil wie die Garage gestaltet. Eine einladende, mit Liebe zum Detail dekorierte Verkaufsfläche von 55 Quadratmetern; spezialisiert auf dänisches Design aus dem eigenen Lagerbestand des Ladens; und bestückt mit Eichendylen, Naturstein und Textilien aus recycelten Materialien.

Das atemberaubende Panorama über das gesamte Tal ist die Besonderheit des Panoramaglases. Die Harmonie zwischen Haus und Garten schafft für Bewohner und Gäste einen idealen Rahmen für Ruhe und Entspannung in der natürlichen Umgebung.

Wenn Sie die Website von Bad Münstereifels Burggraf -Garten und Stein- nur mit der Absicht besuchen, mehr über deren Gartenschmuck zu erfahren, werden Sie beim Verlassen der Website nur einen teilweisen Einblick in die gesamte Produktpalette des Unternehmens erhalten. Die verwendeten natürlichen Materialien in Verbindung mit modernen Elementen und einer gehörigen Portion Kreativität verleihen der Arbeit der Firma Burggraf vom Teichbau bis zur kompletten Gartenumgestaltung eine besondere und einzigartige Qualität.

Burggraf_Bad-Münstereifel_AußenanlageMitinhaberin Anja Keul vom Unternehmen ergänzt: „Selbstverständlich übernehmen wir alle Arbeiten rund um die Gartengestaltung“, gemeinsam mit den Mitinhabern Sebastian Burggraf und Nicole Johag. Sanft fuhr die Designerin fort: „Aber liebevoll kann man mehr von uns verlangen, indem man uns auch Wünsche erfüllen lässt, die außerhalb der Norm liegen.“ Genauer gesagt macht sich das Designteam hier an die Arbeit.

Burggraf_Bad-Münstereifel_BadNeben der Gestaltung atemberaubender Außenräume baut die Kreativagentur Burggraf auch die Traumhäuser ihrer Kunden von Grund auf. Ob es um die Inneneinrichtung eines Restaurants, eines Kinderspielplatzes oder eines Jugendzentrums geht, das Duo hat jede Menge frische Ideen und kann Kunden mit einem gut umgesetzten Design überzeugen.

Lesen Sie auch dies  David Garrett Freundin

Anja Keul weiter: „Oft kommen unsere potenziellen Kunden zu uns und sagen: ‚Hier fehlt etwas‘.“ Burggraf_Bad-Münstereifel_Kinderzimmer Darüber hinaus profitiert die Kundschaft des Designer-Duos auch auf andere Weise vom Innovationsgeist des Teams.

Von der Dekoration eines Kinderzimmers bis hin zur Planung der Architektur einer Unternehmenszentrale wird alles abgedeckt. Mit dieser Vielfalt an Projekten halte ich meine Arbeit interessant. Auch ich denke darüber nach, mein eigenes Ferienhaus zu modernisieren. Um nichts dem Zufall zu überlassen, bleibe ich dieses Mal beim bewährten Gaulhofer-only-Ansatz.

Was schätzen Sie an der einzigartigen Gestaltung Ihres Hauses am meisten?

Der Fokus lag auf größtmöglicher Transparenz, um den Zuschauern einen Blick auf die atemberaubende Landschaft der Eifel zu ermöglichen. Anstatt wie die meisten Menschen Bilder an meine Wände zu hängen, entscheide ich mich dafür, meine großen Fenstervorhänge als Wandkunst mit in die Wildnis zu nehmen. Mir gefällt auch die weite Sicht, die die Fenster bieten. Ich mag auch die Wärme, die durch Dinge wie Holzfenster und Terrassen vermittelt werden kann.

Was erwarten Sie in Ihrer Rolle als geliebter Mensch als Endergebnis? Wird es mit der Zeit besser?

(Gelächter) Es könnte nicht besser sein; Endlich habe ich das Haus meiner Träume gebaut. Alle Aspekte des Übergangs, von der Vorbereitung bis zur Durchführung, verliefen reibungslos. Die durchdachten Raumgrößen ermöglichen die Konfiguration des Hauses für jede Art von Familie. Ich meine damit Folgendes: Wenn das Haus heute abbrennt, baue ich es morgen auf die gleiche Weise wieder auf.

Wie wäre es mit Ihrem liebsten Gaulhofer-Fenster?

Während mir weiße Ecken gefallen, geht der aktuelle Trend in Richtung Anthrazit, was ebenfalls sehr attraktiv ist, und so habe ich mich für Holz- und Aluminiumfenster entschieden.

Welche Trends zeichnen sich Ihrer Meinung nach täglich in Ihrer Arbeit ab?

Rahmenfreiheit, maximale Glasfläche, verdeckte Befestigung, optimale Nutzung der Terrassenhöhe, fehlende Barrieren und einfache Mobilität sind einige der aktuellen Modetrends, die sich immer größerer Beliebtheit erfreuen. Diese Ziele sind, wie bereits erwähnt, völlig unerreichbar.

Nicole Johag und Sebastian Burggraf
Nicole Johag und Sebastian Burggraf

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Werbeblocker erkannt!!!

Wir haben festgestellt, dass Sie Erweiterungen verwenden, um Anzeigen zu blockieren. Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie diese Werbeblocker deaktivieren. Danke!

error: Content is protected !!