Nicole Johag und Sebastian paar: Die Gartenprofis sind privat kein Liebespaar

Teile diesen Artikel
Nicole Johag und Sebastian paar
Nicole Johag und Sebastian paar

Nicole Johag und Sebastian paarFür die Richtigkeit der darin enthaltenen Informationen kann daher keine Gewähr übernommen werden. Die alleinige Verantwortung für die dort enthaltenen Informationen liegt beim Eigentümer oder Anbieter der verlinkten Website.

Wikipedia und Laufbahn

Wir werden jeden Vorwurf von illegalem Inhalt sehr ernst nehmen und umgehend handeln, um Inhalte von unserer Website zu entfernen. Entdecken Sie einen ruhigen Ort vor Ihrer Tür? Nur ein wenig. Das Blockhaus in der Eifel wurde von Nicole Johag von Jonico und ihrem Mann völlig renoviert. Jeder kann ein Ferienhaus mieten.

Wenn Sie jeden Morgen auf die Landschaft blicken, werden Sie zunächst die unberührte Schönheit erkennen, die sich von den nahegelegenen Hügeln bis zu den fernen Bergen erstreckt. Wir könnten vielleicht zum Outlet-Center gehen, das gleich auf der anderen Straßenseite liegt… Außerdem könnte sich der Fluss entlang eines ausgetrockneten Flussbettes durch die Wälder erstrecken.

Vielleicht haben Sie einen Ausflug zu einigen Wiesen und Pferdehöfen gemacht. Auf der Suche nach Ruhe strömen Städter und Naturliebhaber gleichermaßen in die malerische Region rund um Bad Münstereifel. Das Ding aus! rieten die Nachbarn der Bauherren Nicole Johag und Sebastian Burggraf.

Auf dem Heimweg trafen sie auf einen neuen Heizkessel und leiteten die Planung der Renovierungsarbeiten ein. „Schöne“ in einem Haus ist am besten durch den persönlichen Gebrauch zu entdecken. Dem Gedanken, dass „die Natur überall wirken muss“, hat sich die Überwindung angefestigt.

Nicole Johag fertigte dieses minimalistisch gestaltete Haus mit verschiedenen Hölzern und Natursteinen sieben Monate lang an. Materialien, die zeitlos und vielseitig sind und mich an die Natur erinnern, sind meine Favoriten für die Inneneinrichtung.

Wenn alles in Ordnung ist, würde ich etwas Anthrazit nehmen und es „Jonico-Design“ nennen, wie Nicole Johag die Ästhetik ihres Unternehmens nennt. In der Tat ist daraus auch nichts Faszinierendes. Ich bitte, keine dieser großen Farboptionen! Durch einen riesigen alten Baum ist das Holzhaus unerkennbar. Im Hinblick auf Größe und Statue ist das nicht besonders auffällig.

Insgesamt stehen im Inneren 130 Quadratmeter Wohnfläche zur Verfügung. Im ersten Stock führt die Holzterrasse direkt in den offenen Wohnbereich, die Küche und das Esszimmer. Die Küche ist der gesellschaftliche Mittelpunkt des Hauses, wo Freunde und Familien zusammen kommen um Essen, Trinken und Plaudern.

Lesen Sie auch dies  Hubertus Meyer-Burckhardt Behindertes Kind: Eine Geschichte von Liebe und Stärke

Der lange Holzsitz neben dem Küchenfenster ist nicht nur ideal zum Entspannen, er bietet aber auch weitere Möglichkeiten. Das lange Ufer ist unsichtbar und der perfekte Platz für ein romantisches Kochen oder das gemütliche Lesen eines Rezeptbuchs. Hier ist es selbstverständlich, das Fenster zu öffnen und die frische Luft einzuatmen.

Sobald Sie das Essen gekocht haben, nehmen Sie die Hängematte und gehen Sie nach draußen zum Baum. Jóhag hat die drei Kinderzimmer mit antiken Möbeln ausgestattet, die er nach seinen Vorstellungen und Vorgaben angefertigt hatte. Das Zimmer des Teenagers ist mit aufgesprühter Graffiti-Kunst und einer Ledercouch aus recycelten lokalen Möbeln geschmückt.

Die Gartenprofis sind in privaten Augenblicken kein Paar

Während das zweite Kind einen Baum hatte, der gleichzeitig als Rampe zum Hochbett diente, wurde dem dritten Kind ein eigener Schlafbereich mit Geländer zugewiesen. Nicole Johag wählte Anthrazit für ihr Hauptbadezimmer aufgrund seiner unverwechselbaren Leuchtkraft. Auch die Verwendung von weniger verzierten Schränken, wasserundurchlässigen Fugenmörteln und Materialien aus anderen Räumen war ihre Wahl.

Bekannt als „N8quartier“ ist die Ferienwohnung im Garagen-Stil

Überwiegend im dänischen Stil gestaltet, mit einem Schwerpunkt auf natürlichen Materialien wie Daunendecken, Steinen und Bio-Textilien für optimalen Komfort und Entspannung, ist dieses 55 Quadratmeter große Zimmer 55 Rundmeter groß. Desweiteren ist der Blick über das gesamte Tal ausdrucksvoll.

Sie ergeben einen idealen Urlaubsort, denn das Haus und der Garten harmonisieren wirklich wunderbar. Die Wechselwirkungen zwischen Kundenplanung und individueller Initiative sind unterschiedlich. Nicole Johag und ihre Familie haben von Grund auf eine Hütte im Wald gebaut und ihr Ferienhaus nahtlos in die Bäume integriert.

Nicole Johag gehörte im Urlaub zu den Menschen, die darauf bestanden, dass ihre Familie und etwaige Gäste so viel Zeit wie möglich draußen verbringen. Johag, ein multitalentierter Unternehmer, entwirft und entwickelt Gebäude und Innenräume und betreibt einen kuratierten Online-Shop mit dem Namen namens.

Der Zeitpunkt ist gekommen, unser Traumreich aufzubauen. Die Architektin und Designerin behauptete, dass ihr Traumhaus große Panoramafenster haben würde, die „der Natur als schönstes Bild“ einrahmen und ihren unruhigen Geist beruhigen würden.

Wir alle sind gleichermaßen von der Entwicklung der Jahreszeiten erfasst. Der Bau dieses Hauses in Bad Münstereifel begann mit der sorgfältigen manuellen Verlegung riesiger Poroton- und Kalksteine. Umgeben von Bäumen, Pferdeweiden und Ständen.

Lesen Sie auch dies  Pauline Brünger Vater
Nicole Johag und Sebastian paar

In einer belgischen Restaurierungswerkstatt entdeckte sie einen 200 Jahre alten Holzboden und beschloss, Miesmuscheln anstelle von Strauß zu verwenden, um den Trocknungsprozess zu beschleunigen.

Sie und ihr Tabletop-Maker tauten ihre alten Diels auf, schnitten sie in Teller, hobelten und rösteten sie und verteilten sie dann in der gesamten Studiowohnung. In Johags Worten: „verleiht der einzigartige Holzboden dem Haus Charme und jede Leiste erzählt eine Geschichte.“ Er hatte schnell gehört, aber das war wert im Ende.

Nach einem Nervenzusammenbruch wurde die Frau des Bauunternehmers aktiv und beschloss, extra dicken Stein für den Schornstein zu verwenden. Nachdem man die Skulptur auf einem Felsvorsprung in der Nähe der Ahr entdeckt hatte, wurde sie auf eine darunter liegende Aussichtsplattform gehoben und auf einen Kran gesetzt.

Der luxemburgische Küchendesigner Wacketrockenmauer hat die Wände dieses klassischen Raumes verschönert. Im Garten- und Landschaftsbaubetrieb ihres Mannes plante sie heimische Vegetation auf einem 22 mal 16 Meter großen geschwungenen Naturteich. Seine kühlende Wirkung nach dem Saunagang ist unübertroffen und er wirkt wahre Wunder bei müden Augen.

Beim nächsten Teenie-Treffpunkt findet man eine Ledercouch mit regionalen Webmustern und eine mit Graffiti-Kunst bedeckte Wand. Mit seiner lebendigen Farbe und seinem Schimmer war Nicole Johag Anthrazit die perfekte Wahl für das Badezimmer im Obergeschoss. Für den Bau der Dusche verwendete sie Beton, ließ sie wasserdicht machen, wählte einen weniger komplizierten Grundriss und recycelte Materialien aus anderen Teilen des Hauses.

Das Gästehaus am N8quartier im traditionellen Garagenstil. Der auf dänisches Design aus dem eigenen Bestand des Ladens spezialisiert ist und Eckendylen, Naturstein und Materialien aus recycelten Materialien umfasst.

Durch das Panoramafenster ist das gesamte Tal in atemberaubender Klarheit zu sehen. Eine harmonische Gestaltung von Haus und Garten schafft eine erholsame und inspirierende Atmosphäre für die Bewohner und Gäste. Outdoor-Dekoration ist nur ein kleiner Teil dessen, was Bad Münstereifels Burggraf -Garten und Stein- online zu bieten hat.

Natürliche Materialien, moderne Komponenten und eine gehörige Portion Fantasie setzt die Firma Burggraf bei allen Projekten ein, vom Tunnelbau bis zur kompletten Landschaftsgestaltung. Das Außengelände Burggraf Bad Münstereifel „Selbstverständlich erledigen wir alle Arbeiten rund um die Gartengestaltung“, sagt Anja Keul, ebenfalls Miteigentümerin, und kündigt an, dass sie, Sebastian Burggraf und Nicole Johag das Unternehmen leiten werden.

Lesen Sie auch dies  Megan Fox Brüste

Aber liebevoll kann man mehr von uns fordern, indem man uns auch Wünsche erfüllt, die außerhalb der Norm liegen“, meinte eine Designerin liebevoll. Genau gesagt, hier beginnt die Arbeit der Designer. Schloss Burggraf Bad Münstereifel BadBurggrafs Kreativagentur bietet ihre Dienste nicht nur an bei der Landschaftsgestaltung, sondern auch bei der Errichtung einzigartiger Fantasyland-Villen.

Ob Café, Jugendzentrum oder Spielplatz – die Gruppe steckt voller neuer Ideen und verfügt über das technische Know-how, um Kunden mit einem gut umgesetzten Design zu beeindrucken. Anja Keul führt aus: „Oft kommen unsere potenziellen Kunden zu uns und sagen: ‚Hier fehlt etwas.‘“ The Burggraf Bad Münstereifel Kinderzimmer Alternativ betrachtet, die Kunden des Teams profitieren auch von der Kreativität der Designerin.

Vom Kinderzimmer bis zur Chefetage eines Fortune-500-Unternehmens ist alles im freien Fall. Der ständige Wechsel zwischen Projekten hilft mir, meine Begeisterung für meinen Beruf zu wahren. Sogar ich habe angelegt, einige Arbeiten an meiner eigenen Touristenwohnung durchzuführen.
Beschreibung der besonderen Details Ihres Hausesdesigns.

Ein Designziel war die maximale Transparenz, angetrieben von der wunderschönen Landschaft der Eifel. Anstelle von Dekorationen hänge ich meine extrabreiten Fenstervorhänge auf, wenn ich die Wände meiner Hütte dekorieren möchte. Außerhalb des Fensters sind auch die weit entfernten Ausblicke reizvoll.

Holzfenster und Terrassen sind wunderbar, weil sie jedem Haus eine einladendere Atmosphäre verleihen. Und was erhoffen Sie sich als besorgte Familienangehörige? Ansonsten können wir erwarten, dass die Dinge besser werden? Der Übergang von der Planung zur Projektdurchführung verlief reibungslos.

Aufgrund ihrer großzügigen Raumaufteilung eignen sich die Räume dieses Hauses für unterschiedliche ebenerdige Grundrisse. Egal, was heute passiert, ich kann morgen immer neu anfangen. Worum verwenden Sie am meisten Gaulhofer-Glasgeschirr? Modernes, geschmackvolles Anthrazit-Design bevorzugt Holz- und Aluminiumfenster gegenüber weißen Zierleisten.

Was halten Sie von den Trends, die Sie in Ihrer Arbeit sehen? Zu den immer beliebter werdenden Merkmalen gehören rahmenlose Designs, große Fenster, verdeckte Befestigungen, maximale Terrassenhöhe, keine Hindernisse und einfacher Zugang. Solche Ideale sind, wie festgestellt wurde, nicht zu erreichen.

Nicole Johag und Sebastian paar
Nicole Johag und Sebastian paar

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Werbeblocker erkannt!!!

Wir haben festgestellt, dass Sie Erweiterungen verwenden, um Anzeigen zu blockieren. Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie diese Werbeblocker deaktivieren. Danke!

error: Content is protected !!